АБ «Укркоммунбанк» начал подготовку проекта по строительству микрорайона в районе Острой Могилы города Луганска

Август 10, 2006
    «Нашим банком и рядом других компаний начата подготовка очень крупного проекта — строительства целого микрорайона в районе Острой Могилы.

Это будет жилье европейского качества в среднем ценовом сегменте, доступное максимально широкому кругу населения, то есть жилье для среднего класса«, — об этом сообщил председатель правления АБ «Украинский коммунальный банк» Эдуард Лозовский.

Он отметил, что покупателям квартир будут предложены уже апробированные кредитные программы, а также другие программы финансирования, которые будут востребованы и покупателями и строительными организациями.

Э. Лозовский напомнил, что в прошлом году банком начато, а в этом году продолжается финансирование создания мощного предприятия строительной индустрии, так называемой вертикально-интегрированной компании. «Она будет не только производить цемент, строительные детали из него, различного рода металлоконструкции, расширяя номенклатуру производимых изделий, но и в ближайшем будущем будет добывать сырье для своего производства. Можно сказать, что за счет средств, которые мы выделяем, в крупных промышленных масштабах воссоздается строительная индустрия Луганской области», — сказал он.

Кроме этих проектов АБ «Украинский коммунальный банк» ведет строительство элитного жилого дома в центре Луганска и реконструкцию пешеходного перехода на перекрестке улиц Советская и Оборонная, где находится торговый центр «Перекресток».

Аркадий

Ваши комментарии (1) добавить↓