Днепропетровский пригород застроят «Золотыми ключами»

Июль 31, 2006
    В пригороде Днепропетровска реализуется проект строительства жилого микрорайона «Золотые ключи», который возводится на территории 260 га в поселке Юбилейный.

По словам Ивана Перегинца, генерального директора корпорации МСК, занимающейся реализацией проекта, в течение 5 лет в «Золотых ключах» будет построено более 1000 индивидуальных домов, 350 квартир в домах средней этажности и многоэтажный жилой комплекс «Олимпик» на 1500 квартир.

Как сообщили в пресс-службе МСК, генеральным планом микрорайона предусмотрено расположение на территории «Золотых ключей» порядка 100 объектов современной социальной, инженерной и коммерческой инфраструктуры (дошкольные и школьные учреждения, клиники, магазины, спортивные сооружения, бассейны, гостиницы, пункты бытового обслуживания, мегакомплексы и т. д.).

По словам И. Перегинца, в первом полугодии корпорация провела успешные переговоры по строительству коттеджных микрорайонов под общим брендом «Золотые ключи» в нескольких городах Украины.

Корпорация МСК осуществляет реализацию градостроительных проектов. Основой корпорации является Международная строительная компания (МСК) «Украина-Канада». Оборот МСК в первом полугодии 2006 года составил 80 млн грн., что на 40 % больше, чем за аналогичный период минувшего года. За шесть месяцев 2006 года корпорация построила 40 тыс. 800 кв. м малоэтажного жилья и 22 тыс. кв. м — многоэтажного.

ЛІГАБiзнесIнформ